Bandeja de entrada v5

Saltar a: navegación, buscar

¿Qué es la bandeja de entrada?

La bandeja de correos entrantes es lo primero que visualizamos al acceder a nuestra cuenta.

Como norma general, todos los mensajes que nos remitan se mostrarán en la Bandeja de Entrada, a excepción de aquellos que, por la existencia de un filtro, sean eliminados o trasladados automáticamente por el sistema a otras carpetas.

Los mensajes aparecen agrupados por páginas, mostrándose en cada una un máximo de 20 correos, ordenados por fecha de entrada.

En la bandeja de entrada pueden existir:

• Mensajes no leídos: van acompañados de un icono con forma de sobre cerrado. Los datos de mensaje están en negrita (1).
  • Mensajes leídos y no respondidos: no aparece el icono con forma de sobre (2).
  • Mensajes leídos y respondidos: van acompañados de una flecha (3).
  • Mensajes recibidos con archivo adjunto: van acompañados de un icono con forma de clip(4).

Correo5 1.png

Podemos previsualizar el contenido de un mensaje en la parte inferior de la pantalla pulsando sobre su título o su remitente o bien leer el contenido de un mensaje, haciendo doble clic, lo que lo abrirá en una ventana nueva.

Correo5 2.png

Cada mensaje irá acompañado de la siguiente información:

Correo5 3.png

1. Icono de estado: No leído Sinleer.jpg o respondido Correo5 53.png

2. Remitente

3. Asunto

4. Fecha de entrada: Si el correo se recibió en ese día, mostrará la hora.

5. Tamaño

En todo momento podemos conocer el total de mensajes existentes en la bandeja, la página en que nos encontramos y el rango de mensajes que estamos visualizando.

Correo5 4.png

Cuando tengamos muchos correos y desconozcamos la localización exacta del mensaje que buscamos podemos usar el buscador en Entrada, que recuperará mensajes coincidentes sólo en la bandeja de entrada.

Correo5 5.png

Los mensajes recibidos puede ser: