Borrar mensajes

De EducaMadrid Ayuda
Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0)QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

Para liberar espacio del buzón de correo es necesario eliminar también los mensajes almacenados en la Papelera.

Podremos borrar los mensajes uno a uno o hacerlo de forma simultánea.


Para borrar uno o varios mensajes de la bandeja de entrada:

1. Seleccionar el/los mensaje/s que deseamos borrar

2. Hacer clic en la opción Eliminar

3. Los mensajes borrados desaparecerán de la bandeja donde se encontraban, pasando a la Papelera.


01-EliminarMensaje.png
Todos los mensajes de la Papelera estarán accesibles durante 30 días, por si se desean recuperar. Transcurrido este período, el sistema los elimina automáticamente.

También es posible borrar un mensaje una vez lo hemos abierto. Lo haremos desde la opción Eliminar existente en la parte superior.


02-EliminarMensaje.png