Certificado correo

Saltar a: navegación, buscar
Si tienes un sistema operativo MAX también puedes consultar cómo instalar el certificado de seguridad del correo de EducaMadrid

Pasos a seguir para instalar en el navegador el certificado de seguridad del correo de EducaMadrid (correoweb.educa.madrid.org):

1.- Si no tenemos instalado el certificado en el navegador de nuestro ordenador al intentar acceder al correo, nos aparecerá este mensaje en Internet Explorer:

Correo certificado1.jpg

2.- Nos bajamos el certificado de esta dirección: http://camerfirma.com/certs/CMFECS_v3.crt

Correo certificado1b.jpg

3.- Pulsamos el botón "Abrir":

Correo certificado2.jpg

4.- Pulsamos "Instalar certificado..."

Correo certificado3.jpg

5.- Pulsamos "Siguiente>>"

Correo certificado4.jpg

6.- Pulsamos "Siguiente>>"

Correo certificado5.jpg

7.- Pulsamos "Finalizar"

Correo certificado6.jpg

8.- Pulsamos "Aceptar" y "Aceptar":

Correo certificado7.jpg

9.- Accedemos nuevamente al correo de EducaMadrid, tecleando en el navegador http://correoweb.educa.madrid.org:

Correo certificado8.jpg