Crear una lista

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA..

Las listas de contacto pueden incluir a cualquier persona que tenga una dirección válida de correo electrónico.
Si enviamos con regularidad correos electrónicos a un grupo de personas, podemos crear una lista de distribución para simplificar el envío de los mensajes. Las listas pueden resultar muy útiles para, por ejemplo, enviar mensajes de manera simultanea a todos los miembros de una comunidad o a todos los alumnos de nuestra clase.

Para crear una lista:

1. Seleccionar el/los contacto/s a incluir en ella

2. Elegir del desplegable "lista" la opción "Crear una nueva lista en: agenda de contactos".

3. Hacer clic en el texto "Añadir a"

4. Escribir el nombre de la nueva lista en la ventana emergente.

5. Pulsar sobre el botón Aceptar

6. Un mensaje nos confirmará que la lista ha sido creada y que el/los contacto/s se han añadido correctamente a la lista.

Todas las entradas de la agenda de contactos precedidas del icono Lista icono.jpg corresponden a listas.