Crear una lista v5

Saltar a: navegación, buscar
Las listas de contacto pueden incluir a cualquier persona que tenga una dirección válida de correo electrónico.
Si enviamos con regularidad correos electrónicos a un grupo de personas, podemos crear una lista de distribución para simplificar el envío de los mensajes. Las listas pueden resultar muy útiles para, por ejemplo, enviar mensajes de manera simultanea a todos los miembros de una comunidad o a todos los alumnos de nuestra clase.

Vídeotutorial: Cómo crear una lista de contactos

Para crear una lista:

1. Seleccionar el/los contacto/s a incluir en ella

2. Elegir del desplegable "a una lista de contactos" dónde queremos crear una nueva lista, en este caso en la libreta de direcciones del propio usuario.

3. Hacer clic en la pestaña "Añadir"

Correo angeles15.jpg

4. Escribir el nombre de la nueva lista en la ventana emergente.

5. Pulsar sobre el botón Aceptar

6. Un mensaje nos confirmará que la lista ha sido creada y que el/los contacto/s se han añadido correctamente a la lista.

Todas las entradas de la agenda de contactos precedidas del icono Correo angeles18.jpg corresponden a listas.
Correo angeles16.jpg

rigth