Editar contactos

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA..

Existen tres procedimientos para editar contacto/s:

Si nos encontramos en el listado de contactos

1. hacer clic sobre el icono Modificar que acompaña a cada entrada,

2. Pinchar sobre el nombre del contacto

3. o bien, seleccionar la/s entrada/s y pulsar "Modificar"

Si nos encontramos en el formulario de información asociada a un contacto

En cualquiera de los tres casos accederemos al mismo formulario, aquel que empleamos en el momento de crear el contacto. Tras realizar las modificaciones pulsaremos sobre el botón "Guardar".