Educa62 Camino de migas

Saltar a: navegación, buscar

Vídeo tutorial Rastro de migas

A través del "Rastro de migas" podremos navegar por las páginas/secciones del sitio web en el que nos encontramos en un momento determinado.

Haciendo clic en los vínculos podremos movernos por estos espacios de información. El rastro de migas nos ayudará a saber dónde estamos y dónde podemos ir.

Camino migas 3 2015.png

Insertar "Rastro de migas" en la página web

Para insertar el rastro de migas tendremos que realizar los siguientes pasos:

En la parte superior izquierda, tendremos que pulsar sobre el botón Editar. A continuación desplegaremos "Apariencia" pulsaremos el botón "Diseñador web".

Camino diseñador web.png

Desde la ventana del diseñador web abriremos la pestaña "Cabecera" y en el apartado "Buscador y rastro de migas" marcaremos o quitaremos en la casilla de selección del rastro de migas.

Camino diseñador web 2.png

Una vez realizados estos pasos el rastro de migas quedaría insertado en nuestra página.

Camino migas 3 2015.png