Educa62 Comentarios de la página

Saltar a: navegación, buscar

Recurso Comentarios de la página

Este recurso va a permitir que otros usuarios de Educamadrid puedan dejar comentarios en la página web del centro.

Vídeo tutorial: Cómo agregar el recurso Comentarios de la Página

Cómo insertar Comentarios de la página

Para insertar el recurso 'Comentarios de la página" en la página web tendremos que realizar lo siguiente:

• En la parte superior izquierda, tendremos que pulsar sobre Añadir.

Educa62 comentarios.jpg

• A continuación, en el menú emergente que veremos en la parte izquierda, pulsaremos sobre Colaboración accediendo de esta manera a todos los recursos englobados en este tipo de herramienta. Seguidamente nos situaremos sobre Comentarios de la página y pulsaremos sobre Añadir que aparece en la parte derecha.
Educa62 comentarios2.jpg

• Hecho esto, veremos como el recurso queda incorporado en nuestro espacio y podremos cerrar el menú con los diferentes recursos:

Educa62 comentarios3.jpg

Cómo añadir el primer Comentario de la página

Los comentarios sólo podrán ser dejados por usuarios de Educamadrid. Para dejar el comentario tendremos que haber introducido nuestros datos de usuario y posteriormente acceder a la página que queramos visitar y dejar el comentario.

Para insertar el primer comentario tendremos que pulsar sobre 'Sea usted el primero':

Educa62 comentarios4.jpg

Hecho esto haremos lo siguiente:

1.- Incorporamos el comentario en el cuadro de texto.
2.- Una vez hayamos acabado pulsaremos en Responder.

Educa62 comentarios5.jpg

A continuación visualizaremos el comentario de la siguiente manera:

Educa62 comentarios6.jpg

Cómo añadir más Comentarios de la página

Una vez incorporado el primer comentario de la página podremos:

1.- Añadir más comentarios pulsando sobre Añadir comentario y siguiendo los mismos pasos que vimos en el apartado anterior.
Educa62 comentarios12.jpg

2.- Responder a otros comentarios pulsando sobre Responder:
Educa62 comentarios8.jpg

Introducimos el texto y pulsamos sobre Responder:
Educa62 comentarios9.jpg
Y el comentario se visualizará de la siguiente manera:

Educa62 comentarios10.jpg

Ejemplo de 'Comentarios de la página' en una web

Educa62 comentarios13.jpg