Educa62 Gestión de Usuarios

Saltar a: navegación, buscar

El alta de nuevos usuarios en EducaMadrid (profesores y alumnos) debe realizarse con el usuario de la cuenta institucional o bien con la cuenta del coordinador TIC.

Para acceder a la Gestión de usuarios, situamos el cursor sobre Administración , pulsaremos sobre Panel de control .

Clase 2 2015.png

Ahora, pulsaremos sobre "Gestor de Usuarios".

Alta profesor 0 2015.png
Consulta qué roles se pueden asignar a los usuarios.

Creación de usuarios

Edición/Modificación de datos de un usuario

Eliminación/Borrado de un usuario

La posibilidad de borrar a un usuario ha quedado asignada única y exclusivamente al Administrador del Portal o Superadministrador.

Si hay que borrar algún usuario es necesario mandar un formulario debidamente cumplimentado vía fax:

solicitud de baja de usuario