Educa62 Nota rápida

Saltar a: navegación, buscar

Esta herramienta nos va a permitir publicar en nuestra web mensajes cortos, informaciones breves, avisos...

Vídeo tutorial: "Nota rápida"

Cómo insertar el recurso "Nota rápida"

Para insertar un blog en la página web tendremos que realizar lo siguiente:

• En la parte superior izquierda, tendremos que pulsar sobre Añadir.

Educa62 notarapida.jpg

• A continuación, en el menú emergente que veremos en la parte izquierda, pulsaremos sobre Otros accediendo de esta manera a todos los recursos englobados en este tipo de herramienta. Seguidamente nos situaremos sobre Nota rápida y pulsaremos sobre Añadir que aparece en la parte derecha.

Educa62 notarapida2.jpg

• Hecho esto, veremos como el recurso queda incorporado en nuestro espacio y podremos cerrar el menú con los diferentes recursos:

Educa62 notarapida3.jpg

Añadir mi Nota rápida

Para introducir la nota, pulsaremos sobre "Pulse para Editarme..."

Educa62 notarapida4.jpg

A continuación seguiremos estos pasos:

1.- Introducir el texto que deseemos.
2.- Pulsamos sobre la "V" para guardar el texto

Educa62 notarapida5.jpg

Ahora veremos nuestra nota incorporada. Si queremos podremos modificar el color del recurso pulsando en los colores disponibles:

Educa62 notarapida6.jpg

El aspecto del recurso al modificar el color sería el siguiente:

Educa62 notarapida7.jpg

Dentro de nuestra página web tendría el siguiente aspecto:

Educa62 notarapida8.jpg