Educa62 Suscripciones Blogs

Saltar a: navegación, buscar

¿Cómo podemos suscribirnos a un blog?

Hay dos formas de suscripción a un blog:

• 1.- Utilizando la opción RSS
  • 2.- Desde la opción suscribirse que incorpora el propio recurso.

Educa62 blog11.jpg

RSS

Esta opción te va a permitir tener en tu navegador siempre disponible este recurso sin necesidad de teclear la url cada vez que quieras acceder a él.

• Paso 1.- Pulsar sobre "RSS"
Educa62 blog12.jpg
  • Paso 2.- Se nos abre una nueva ventana dónde tendremos que:
1.- seleccionar el tipo de marcador que vamos a añadir (se recomienda marcadores dinámicos
2.- pulsar sobre "Suscribirse ahora"

Educa62 blog13.jpg
  • Paso 3.- En la ventana que nos aparece a continuación seguiremos estos pasos:
1.- Podremos poner el nombre al marcador o dejar el que aparece por defecto.
2.- Seleccionaremos la carpeta dónde queremos colocar el marcador.
3.- Para terminar pulsamos sobre "Suscribirse".
Educa62 blog14.jpg

Realizados estos pasos se mostrará el marcador en la posición que se ha seleccionado, en nuestro caso en la barra de marcadores.

Educa62 blog15.jpg

Suscribirse

Para suscribirnos con la opción del propio recurso, pulsaremos sobre "Suscribirse"

Educa62 blog16.jpg

Hecho esto, nos aparece un mensaje que nos indicará que la operación se ha realizado correctamente y en lugar de "Suscribirse", nos aparecerá la opción de darnos de baja pulsando"Darse de baja".

Educa62 blog17.jpg
Mensajes de notificación

A partir de ese momento, cada vez que se realice una modificación o actualización en el blog recibirás un mensaje en tu correo electrónico.

Educa62 blog18.jpg