Educa62 Valoración de la página

Saltar a: navegación, buscar

Este recurso va a permitir que los usuarios registrados en EducaMadrid puedan valorar una página.

Vídeo tutorial: Cómo agregar el recurso Valoración de la página

Cómo agregar el recurso Valoración de la página

Para añadir el recurso 'Valoración de la página' en la web tendremos que realizar lo siguiente:

• En la parte superior izquierda, tendremos que pulsar sobre Añadir.
Educa62 valoracionpag.jpg
  • A continuación, en el menú emergente que veremos en la parte izquierda, pulsaremos sobre Colaboración accediendo de esta manera a todos los recursos englobados en este tipo de herramienta. Seguidamente nos situaremos sobre Valoración de la página y pulsaremos sobre Añadir que aparece en la parte derecha.

Educa62 valoracionpag2.jpg

• Hecho esto, veremos como el recurso queda incorporado en nuestro espacio y podremos cerrar el menú con los diferentes recursos:

Educa62 valoracionpag3.png

La valoración de la página se comprende entre los valores 1 a 5, por tanto el usuario registrado para votar la valoración sólo tendrá que pulsar sobre la estrella que crea oportuna (si pulsa en la tercera comenzando por la izquierda, su puntuación será de un 3).

Educa62 valoracionpag4.png

La vista que tendrá el recurso dentro de la página web será la siguiente:

Educa62 valoracionpag5.png