Educa62 iframe

Saltar a: navegación, buscar

Un iframe es un marco flotante (elemento HTML) que nos permite ver en él documentos html propios.

La inclusión de la herramienta iframe dentro de nuestra web se realiza a través del menú "Añadir".

Iframe 1 2015.png

Podemos, además, agregar cuantos iframe queramos dentro de una misma página y colocarlo en la posición deseada.

Iframe 2 2015.png

Después de agregar el iframe en nuestra página, podremos configurarlo pulsando sobre el siguiente enlace:

Iframe 3 2015.png

Al pulsar sobre el enlace seguiremos estos pasos:

1.Escribimos la URL del sitio o página web que deseamos que se abra en la ventana.

2.Pulsaremos el botón Guardar.

Iframe 4 2015.png

La vista final del recurso sera la siguiente:

Iframe 5 2015.png