Educa6 Avisos

Saltar a: navegación, buscar

El recurso Avisos muestra mensajes a los usuarios del Portal. Podremos utilizarlo para transmitir algún mensaje a un conjunto de usuarios pertenecientes a un espacio web en concreto como por ejemplo a una comunidad específica, un centro, una clase, etc.

Crear Avisos

Vídeo tutorial: Cómo crear Avisos

Cómo utilizar el recurso "Avisos"

Para añadir el recurso avisos se deben realizar los siguientes pasos que son:

• 1. Insertar el recurso "Avisos" y añadir una entrada en el sitio web.

Cómo insertar el recurso "Avisos" y añadir una entrada

Para insertar el recurso, procederemos del siguiente modo:

1.- colocamos el cursor sobre el menú "Añadir", pulsar la opción "Más..." luego desplegamos la opción "Otros" finalmente añadimos el recurso "Avisos",

2.- ya tenemos el recurso agregado, ahora pulsamos sobre la pestaña "Administrar las entradas" se despliega el recurso y pulsamos sobre "Añadir entrada" como se muestra en la siguiente imagen,

3.- Seleccionamos el ámbito de distribución que tendrá el mensaje que vamos a crear. Todos los usuarios que formen parte de ese grupo (ámbito) podrán ver el aviso.

4.- A continuación completaremos los campos referidos a:"Título", "URL", "Contenido"...

5.- De igual modo podremos seleccionar la fecha de inicio y fin de publicación de nuestro mensaje.

Luego de pulsar el botón de guardar , la forma como vera el usuario registrado el recurso aviso sera la siguiente,