Educa6 Comentarios de la página

Saltar a: navegación, buscar

Recurso Comentarios de la página

Este recurso va a permitir que otros usuarios de Educamadrid puedan dejar comentarios en la página web del centro.

Vídeo tutorial: Cómo agregar el recurso Comentarios de la Página

Cómo agregar Comentarios de la página

Para insertar el recurso, nos posicionamos con el cursor sobre el menú "Añadir" y del desplegable pulsamos sobre Más...

Posteriormente desplegaremos los recursos dentro de Colaboración y pulsamos sobre "Comentarios de la página ",

Hecho esto nos aparecerá el recurso insertado en la página web.

Los comentarios sólo podrán ser dejados por usuarios de Educamadrid. Para dejar el comentario tendremos que haber introducido nuestros datos de usuario y posteriormente acceder a la página que queramos visitar y dejar el comentario.

Para insertar el comentario simplemente tendremos que pulsar sobre responder:

Hecho esto, nos aparecerá un cuadro de texto donde podremos introducir nuestro comentario. Una vez hayamos acabado pulsaremos en Responder.

Por último, visualizaremos el comentario de la siguiente manera: