Educa6 Gestión de Usuarios

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

El alta de nuevos usuarios en EducaMadrid (profesores y alumnos) debe realizarse con el usuario de la cuenta institucional o bien con la cuenta del coordinador TIC.

Para acceder a la Gestión de usuarios, situamos el cursor sobre Ir a , pulsaremos sobre Panel de control .

Gestion usuarios1.jpg

Ahora, dentro del apartado "Portal" pulsaremos sobre "Gestor de Usuarios".

Gestion usuarios2.jpg
Consulta qué roles se pueden asignar a los usuarios.

Creación de usuarios

Edición/Modificación de datos de un usuario

Eliminación/Borrado de un usuario

La posibilidad de borrar a un usuario ha quedado asignada única y exclusivamente al Administrador del Portal o Superadministrador.

Si hay que borrar algún usuario es necesario mandar un formulario debidamente cumplimentado vía fax:

solicitud de baja de usuario