Educa6 Mis actividades

Saltar a: navegación, buscar

Mis actividades es una herramienta que nos va a permitir hacer un seguimiento de todas las actividades que vayamos realizando.

Vídeo tutorial: Mis actividades

Una vez estemos situado en el sitio web donde queramos incorporar el recurso, nos situaremos con el cursor del ratón sobre Añadir. A continuación pulsamos sobre Más....

Educa6 misactividades.png

Aparecerá un nuevo menú con diferentes categorías de recursos.

Pulsamos sobre Herramientas, se desplegarán los diferentes recursos. Nos situamos sobre Mis Actividades y a continuación pulsamos sobre Añadir que aparece en la parte derecha:

Educa6 misactividades2.png

Hecho esto, nos aparecerá el recurso con todas las actividades que hayamos ido realizando.

Educa6 misactividades3.png

Configuración del recurso

Para comenzar a configurar el recurso, pulsaremos sobre el icono opciones: Educa6 opciones.png.

En el menú desplegable que nos aparecerá seleccionaremos Configuración.

Educa6 misactividades4.png

En la siguiente pantalla podremos distinguir las siguientes opciones:

• Configuración: desde aquí podremos determinar el número de actividades que queremos mostrar.
  • Permisos: esta opción nos va permitir asignar permisos a diferentes roles para que puedan contribuir en esta herramienta.
  • Compartir: acceso a diferentes opciones para poder compartir este recurso con otros usuarios/aplicaciones.
  • Archivar/Restaurar la configuración.

Educa6 misactividades5.png

Configuración

Desde aquí podremos determinar el número de actividad que queremos mostrar en el recurso.

Para configurarlo, tendremos que pulsar sobre el menú desplegable que aparece debajo del texto: Actividades máximas a exhibir y seleccionar el número de actividad a compartir ( por defecto el recurso mostrará las 10 últimas actividades):

Educa6 misactividades6.png

Una vez seleccionado el número, pulsaremos sobre guardar. Aparecerá un mensaje indicando que la operación se ha realizado correctamente.

Educa6 misactividades7.png

Permisos

Desde esta pestaña podremos definir los permisos (en elaboración)

Compartir

Desde aquí vamos a poder obtener el código de este recurso para emplearlo con en otras herramientas o bien compartirlo con otros usuarios.

Con cualquier sitio web

Desde aquí podremos ver el código html para insertar en otra página y además podremos seleccionar si queremos compartir este recurso con otros usuarios.

Para añadir el código html en otra página, simplemente tendremos que seleccionar el código que aparece en pantalla, copiarlo y pegarlo en aquella página donde queramos incluirlo.

Educa6 misactividades8.png