Educa6 Nota rápida

Saltar a: navegación, buscar

Esta herramienta nos va a permitir publicar en nuestra web mensajes cortos, informaciones breves, avisos...

Vídeo tutorial: "Nota rápida"

Cómo insertar el recurso "Nota rápida"

Para insertar el recurso colocaremos el cursor sobre el botón "Añadir" luego pulsaremos "Más..." . En el menú que se despliega seleccionar "Otros" y finalmente añadir "Nota rápida",

A continuación se incorporará a nuestra página web el recurso correspondiente.

Para introducir la nota, pulsaremos sobre "Pulse para Editarme..."

Una vez escrito el texto podremos seleccionar el color con el que queremos que se muestre el recurso:

Después de seleccionar el color tendrá el siguiente aspecto el recurso:

Dentro de nuestra página web tendría el siguiente aspecto: