Educa6 Nuevos Recursos

Saltar a: navegación, buscar
Educa6 recursos.png

Una de las novedades más importante de la versión 6.0 del Portal Educamadrid es la integración de entre los diferentes recursos ya existentes para crear un espacio web personal o un espacio de comunidad.

Las características que destacan de estos recursos son las siguientes:

• Dinamismo.
  • Colaboración entre usuarios.
  • Interacción entre los diferentes recursos.
  • Integración con otras aplicaciones y redes sociales.

TIPO DE RECURSO DESCRIPCIÓN RECURSOS
Colaboración En este apartado encontrarás aquellos recursos en los cuales las personas que visiten tu página podrán colaborar.

Google Se incluyen aquí aquellas herramientas de Google que se pueden integrar en la página web.
Herramientas Se engloban en esta apartado los recursos que hacen de nuestra página web, una web más dinámica.
Otros Recursos que permiten proporcionar información rápida al usuario sobre nuestra página web.