Educa6 Valoración de la página

Saltar a: navegación, buscar

Recurso Valoración de la página

Este recursos va a permitir que los usuarios registrados en EducaMadrid puedan valorar la página.

Vídeo tutorial: Cómo agregar el recurso Valoración de la página

Cómo agregar el recurso Valoración de la página

Para insertar esta herramienta en la página web tendremos que añadir el recurso correspondiente. Para ello nos situamos sobre el menú "Añadir", luego pulsamos sobre "Más..." al abrir el menú desplegamos "Colaboración" y finalmente añadimos el recurso "Valoración de la página" como se muestra en la siguiente imagen,

Hecho esto, se incorporará el recurso a la página web:

La valoración de la página se comprende entre los valores 1 a 5, por tanto el usuario registrado para votar la valoración sólo tendrá que pulsar sobre la estrella que crea oportuna (si pulsa en la tercera comenzando por la izquierda, su puntuación será de un 3).

La vista que tendrá el recurso dentro de la página web será la siguiente: