Educa6 Visor biblioteca de documentos

Saltar a: navegación, buscar

Visor de la Biblioteca de Documentos

Visor de la Biblioteca de Documentos: herramienta a través de la cual vamos a determinar los documentos que queremos compartir con los usuarios.

Vídeo tutorial: Visor de la Biblioteca de Documentos

Primero vamos a incorporamos el recurso "Visor de la Biblioteca de Documentos", para ello desplegamos el menú "Añadir",

Vis bibli1.png

pulsaremos la opción "Visor de la biblioteca de documentos",

Vis bibli2.png

quedará insertada en la página que hemos seleccionado el recurso del Visor de la Biblioteca con los documentos que esta contiene,

Vis bibli3.png

si queremos configurar el recurso del visor de la biblioteca debemos desplegar el menú de "Opciones",

Vis bibli5.png

al desplegarse seleccionaremos la opción "Configuración",

Vis bibli4.png

se abrirá una ventana emergente donde podremos seleccionar para que sea visible el botón de "Acciones" y también poder seleccionar la cantidad de documentos que se mostrará por página en el visor de la biblioteca de documentos,

Vis bibli6.png

luego de pulsar el botón guardar él visor de la biblioteca quedará de la siguiente forma,

Vis bibli7.png