Educa6 iframe

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

Un iframe es un marco flotante (elemento HTML) que nos permite ver en él tanto documentos html propios, como páginas externas a nuestro sitio web.

La inclusión de la herramienta iframe dentro de nuestra web se realiza a través del menú "Añadir" de la barra de navegación superior.

Menu Iframe.png

Podemos, además, agregar cuantos iframe queramos dentro de una misma página y colocarlo en la posición deseada.

Mover recurso.png

Después de agregar el iframe en nuestra página, podremos configurarlo pulsando sobre el siguiente enlace:

Enlace configurar.png

Al pulsar sobre el enlace seguiremos estos pasos:

1.Escribimos la URL del sitio o página web que deseamos que se abra en la ventana.

2.Pulsaremos el botón Guardar.

Escribir url.png

La vista final del recurso sera la siguiente:

Vista final.png