Eliminar contactos v5

Saltar a: navegación, buscar

Se puede borrar un contacto siguiendo dos procedimientos diferentes:

Si estamos en la agenda de contactos

1. Seleccionar el/los contacto/s a eliminar, marcándo la casilla que les acompaña.

2. Hacer clic sobre "Eliminar".

3. Una ventana emergente nos pedirá que confirmemos que queremos realizar la acción. Pulsaremos el botón Aceptar.

Correo angeles13.jpg

4. El contacto desaparecerá de nuestra libreta.

Si estamos en el formulario de información asociada a un contacto

Para borrar el contacto pulsar sobre la opción "Eliminar" situada en la parte superior derecha.

Correo angeles14.jpg