Espacio disponible en el buzón de correo

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA..

Todas las cuentas disponen, desde el momento de su creación y de forma predeterminada de (aproximadamente) 100 MBytes de espacio. Tanto la información sobre el espacio disponible como del ocupado aparece siempre en la parte superior de la columna de la izquierda.

Es importante ir borrando los mensajes leídos que no sean importantes y que no se quieran almacenar, para evitar llenar el buzón y que no se produzcan errores. Si utilizo un cliente correo (como Outlook, por ejemplo) y descargo los mensajes, dispondré de todo el espacio que me permita el disco duro de mi ordenador.

Aumentar la capacidad de la cuenta de correo

En caso de precisarlo, la cuenta institucional del centro o bien la persona que tenga el rol de "Organization Administrator" pueden elevar la capacidad de nuestra cuenta de correo hasta 500 Mbytes. Los pasos a seguir serán los siguientes:

1. Elegir del menú principal la opción Panel de Control y seleccionar la opción Gestor de Usuarios.La herramienta nos llevará directamente a la pestaña de "Búsqueda" del gestor.

Buscar centro1.png

2. En esta pestaña de "Búsqueda" aparece previamente seleccionada la opción "Buscar en el centro". Introducimos los datos del usuario y pulsamos en buscar.

Buscar profesor.png

3.Una vez nos devuelve los resultados, pulsamos sobre el botón "Editar Datos de Usuario":

Profesor editar modificar.png

4. Modificar la capacidad desde el apartado "Activación y cuotas", hasta un máximo de 500 Mb. Por último pulsar en Guardar.

Profesor activacion cuotas.png