Exportar contactos v5

Saltar a: navegación, buscar

Desde el buzón de correo podremos exportar uno o varios contactos seleccionados o una libreta de direcciones completa.

Para exportar uno o varios contactos:

1. Seleccionamos el/los contacto/s a exportar

2. Hacemos clic sobre exportar

3. Se abre una ventana emergente donde se nos pregunta si queremos abrir el archivo CSV o guardarlo, elegimos Guardar archivo y pulsamos sobre "Aceptar"

Correo importar3.jpg

Para exportar la libreta de direcciones completa:

1. En el menú de la izquierda pulsamos sobre "Importar/ Exportar":

2. Elegimos el formato de exportación, por defecto ya lo tenemos en formato CSV

3. Pulsamos sobre "Exportar"

Correo exportar1.jpg

4. Se abrirá una ventana emergente donde se nos pregunta que es lo que queremos hacer con el fichero CSV: Abrirlo o guardarlo. Elegiremos la opción "Guardar archivo" y el fichero quedará guardado en local.

Correo exportar2.jpg