Guardar borrador

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA..

El botón "Guardar como borrador" coloca un mensaje inacabado en una carpeta llamada "Borradores" situada en la columna de la izquierda.

En todo momento podremos reanudar la redacción de un mensaje guardado como borrador. Lo haremos accediendo a la carpeta Borradores y haciendo doble clic sobre el destinatario o sobre el asunto del mensaje que queramos recuperar.

Es importante añadir un destinatario y/o un asunto al mensaje antes de guardarlo como borrador de forma que podamos identificarlo fácilmente dentro de la carpeta de Borradores.

Cuando finalicemos la redacción del mail pulsaremos sobre “Enviar mensaje”; desaparecerá entonces de “Borradores” almacenándose una copia en la carpeta de enviados (siempre que la opción "Guardar en enviados" esté activada).