Guardar borrador v5

Saltar a: navegación, buscar

El botón "Guardar como borrador" coloca un mensaje inacabado en una carpeta llamada "Borradores" situada en la columna de la izquierda.

Redactar correoV5 17.png

En todo momento podremos reanudar la redacción de un mensaje guardado como borrador. Para ello, seguiremos los siguientes pasaso:

1. Pulsamos sobre la carpeta Borradores del menú lateral izquierdo.
2. Pulsamos sobre el destinatario o asunto del mensaje que queramos recuperar.
3. Por último, pulsamos sobre Reanudar:
Guardar borrador v5.png

Es importante añadir un destinatario y/o un asunto al mensaje antes de guardarlo como borrador de forma que podamos identificarlo fácilmente dentro de la carpeta de Borradores.

Cuando finalicemos la redacción del mail pulsaremos sobre “Enviar mensaje”; desaparecerá entonces de “Borradores” almacenándose una copia en la carpeta de enviados (siempre que la opción "Guardar en enviados" esté activada).