Guia rapida importar contactos cliente

Saltar a: navegación, buscar

Una vez configurado Thunderbird como cliente de correo es posible que también queramos realizar una importación de los contactos que tenemos en nuestro correo de EducaMadrid.

Para ello seguiremos los siguientes pasos:

1.- Desde el correoweb pulsaremos sobre "Contactos" > "Importar/Exportar" > "Exportar"

2.- Una vez guardado el archivo en nuestro ordenador en local desde Thunderbird pulsaremos sobre "Direcciones" > "Herramientas" > "Importar":

3.- Marcamos ahora el tipo de fichero que vamos a importar y seleccionamos de nuestro ordenador el archivo que previamente habíamos exportado con formato "ldif".

4.- Y un mensaje nos indicará que la importación de nuestros contactos se ha realizado con éxito.