Informacion de un contacto

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA..

Ver contacto.jpg
Para ver toda la información que tengamos almacenada sobre un contacto, tendremos que abrirlo, desde la agenda, haciendo clic sobre su nombre.

Desde el mismo formulario podremos editar o borrar el contacto, haciendo clic sobre las opciones "Modificar" o "Eliminar" situadas en la parte superior derecha.

Si incluimos direcciones completas en los campos "Domicilio" y "Dirección de contacto" éstas se geolocalizarán de manera automática.

Podremos ver su localización exacta en el mapa pulsando sobre el icono Geolocalizo1.gif