Informacion de un contacto v5

Saltar a: navegación, buscar

Para ver toda la información que tengamos almacenada sobre un contacto, tendremos que abrirlo, pulsando sobre "Examinar" donde nos saldrán todos nuestros contactos y posteriormente haremos clic sobre su nombre.

Correo angeles1.jpg

Desde el mismo formulario podremos editar o borrar el contacto, haciendo clic sobre las opciones "Modificar" o "Eliminar" situadas en la parte superior del propio contacto.

Correo angeles1bis.jpg

Si incluimos direcciones completas en la pestaña "Ubicación" ésta se geolocalizará de manera automática pulsando sobre el icono.

Correo angeles2.jpg