Leer mensaje v5

Saltar a: navegación, buscar

Cuando abrimos un correo electrónico (haciendo doble clic sobre su título o su remitente) se abre una ventana nueva en la que encontramos, en la parte superior, la cabecera y bajo ella el cuerpo del mensaje:

Correo5 6.png

Para agregar el remitente de un mensaje a la libreta de direcciones haremos clic sobre el nombre o dirección y elegimos la opción "Añadir a la Libreta de Direcciones".
Para escribir al autor del mensaje que estamos leyendo pulsaremos sobre su nombre o dirección de correo electrónico y elegimos la opción "Redactar".

Si nos envían más de un fichero adjunto podemos descargarlos uno a uno o todos juntos en un fichero zip, para ello basta con pulsar sobre "Guardar todo".

En la cabecera figuran los siguientes datos:

• Asunto: Tema del mensaje, escrito por el remitente.
  • Fecha: Hora, día, mes y año de envío
  • De: El nombre (o la dirección de correo electrónico) del remitente.
  • Responder A:: Los nombres (o las direcciones de correo electrónico) de los destinatarios puestos en copia.

En el cuerpo del mensaje encontraremos el texto escrito por el remitente, que podrá ir acompañado de imágenes, tablas, etc.

Si con el correo electrónico nos han enviado un fichero adjunto, se mostrará de la siguiente manera:

Correo5 8.png

Si queremos descargar el adjunto y almacenarlo en disco, lo podemos hacer a través del icono de descarga y de forma comprimida pulsando el icono de Zip. Correo5 9.png