LimeSurvey

Saltar a: navegación, buscar

Educamadrid, pone a disposición de centros y profesores la aplicación de software libre denominada LimeSurvey que permite:

Definir o Crear encuestas.
 Activar una encuesta para que queden almacenadas las respuestas proporcionadas por  los participantes en la misma.
 Gestionar los posibles problemas que se produzcan en el periodo en el que los participantes de una encuestas la están respondiendo, es decir
 mientras que la encuesta esté activa
 Exportar las respuestas a distintos formatos (.CSV .XLS .XLSX .SPSS) para su posterior análisis.

La creación y gestión de una encuesta se debe desarrollar en las siguientes fases:

Fase de planificación de la encuesta

Fase de Creación o diseño de la encuesta

Fase de Pruebas

Fase de producción o ejecución de la encuesta

Fase de análisis de respuestas