Lista blanca

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

La lista blanca es una lista de direcciones de correo electrónico de las cuales siempre deseamos recibir correo. Lo que hacemos al incluir en la lista blanca una dirección de correo electrónico es decirle al sistema que nunca marque como SPAM el correo que recibamos desde estas direcciones.

Las direcciones existentes en la lista blanca puede haber sido incluidas:

Manualmente

• Desde la opción "Filtros" de la columna de la izquierda. Para ello:

1. Hacer clic sobre "Filtros".

2. Pulsar sobre "Lista blanca" o bien sobre el icono "Modificar" que le acompaña.

3. Teclear la dirección en la caja de escritura y pulsar al botón "Guardar"

• Desde "Opciones" de la barra superior de iconos. Para ello:

1. Hacer clic sobre "Opciones".

2. Elegir la entrada "Filtros"

3. Pinchar sobre "Modificar la lista blanca"

Automáticamente

• Seleccionando un correo de los que tengamos en la bandeja de entrada, pulsando sobre "Otras acciones" y eligiendo "Lista blanca"

• O bien, seleccionando uno de los correos existentes en la bandeja de correo no deseado y pulsando después sobre la opción "Este correo No es SPAM"

Un mensaje nos comunicará que la dirección ha quedado guardada en la lista blanca.

Mensaje guardado.jpg
Los resultados de una actividad de filtrado se percibirán cada que visualicemos la carpeta de entrada, salvo que hayamos modificado las opciones de filtrado