Mover o copiar mensajes v5

Saltar a: navegación, buscar

La herramienta de correo permite reorganizar mensajes en nuestro buzón. Podemos mover o copiar un mensaje a una carpeta existente o a una carpeta nueva, así como arrastrar mensajes entre las distintas carpetas.

Mover o copiar un mensaje de una carpeta a otra ya existente

Pinchamos con el botón izquierdo sobre el correo a mover y sin soltar lo arrastramos hasta ubicarnos sobre la carpeta en la que lo queramos guardar (en este caso en la carpeta Boletines).

Mover correoV5.png

Una vez lo hemos movido, pulsamos sobre la carpeta destino y vemos como el correo se ha movido correctamente:

Mover correoV5 2.png

Mover o copiar varios mensajes de una carpeta a otra

Seleccionamos aquellos mensajes que deseemos mover

Mover correoV5 6.png

Una vez marcados, sin soltar el botón izquierdo del ratón los "arrastramos" hasta la ubicación (carpeta) deseada (en este caso TIC):

Mover correoV5 7.png

Mover o copiar un mensaje a una carpeta nueva

1. Creamos la carpeta nueva, para ello, pinchamos, en la columna de la izquierda sobre "Acc. de carpeta" y del desplegable pulsamos sobre "Nueva carpeta"

Mover correoV5 3.png

2. Se abrirá una ventana en la que debemos escribir el nombre que queramos darle a la nueva carpeta y pulsamos sobre Aceptar.

Mover correoV5 4.png

Un mensaje nos confirmará que la carpeta ha sido creada y podremos acceder a ella:

Mover correoV5 5.png

3. Creada la carpeta procederemos tal y como se indicaba en los dos casos anteriores.