Opciones de filtrado

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

Si accedemos al apartado "Opciones" y dentro de él elegimos la entrada "Filtros", podremos definir nuevas condiciones de filtrado para nuestras reglas propias o bien modificar las ya existentes por defecto. Para que sean efectivas al abrir el correo, debemos tener marcada la opción "¿Aplicar reglas de filtrado al iniciar sesión?".

Configuracion filtrado.png

Al entrar en la opción "Modificar sus reglas de filtrado" nos aparece la siguiente pantalla.

Modificar reglas.png

Aquí tenemos la posibilidad de:

1) Crear una nueva regla.
2) Activar o desactivar reglas ya existentes.
3) Modificar las reglas existentes.