Recuperar mensajes

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0)QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

Los mensajes borrados serán enviados a papelera donde permanecerán un máximo de 30 días, periodo tras el cual desaparecerán.

Para recuperar mensajes que no han sido eliminados de forma definitiva por el sistema:

1. Seleccionamos la carpeta "Papelera" para ver los correos que habíamos eliminado

2. Pinchamos sobre el correo a recuperar y (sin soltar) lo arrastramos hasta ubicarnos sobre "Entrada" o sobre la carpeta en la que lo queramos guardar.