Recuperar mensajes v5

Saltar a: navegación, buscar

Los mensajes borrados serán enviados a la papelera donde permanecerán sólo unos días. La papelera será vaciada de forma automática 2 días a la semana.

Para recuperar mensajes que no han sido eliminados de forma definitiva por el sistema:

1. Seleccionamos la carpeta "Papelera" para ver los correos eliminados

Correo5 31.png

2. Pinchamos sobre el correo que se desea recuperar y (sin soltar) lo arrastramos hasta ubicarnos sobre la carpeta "Entrada" o sobre la carpeta en la que lo queramos guardar el correo.

Correo5 32.png