Recuperar mensajes v5

Saltar a: navegación, buscar

Los mensajes borrados serán enviados a papelera donde permanecerán un máximo de 30 días, periodo tras el cual desaparecerán.

Para recuperar mensajes que no han sido eliminados de forma definitiva por el sistema:

1. Seleccionamos la carpeta "Papelera" para ver los correos eliminados

Correo5 31.png

2. Pinchamos sobre el correo que se desea recuperar y (sin soltar) lo arrastramos hasta ubicarnos sobre la carpeta "Entrada" o sobre la carpeta en la que lo queramos guardar el correo.

Correo5 32.png