Redactar un correo dirigido a un contacto v5

Saltar a: navegación, buscar
Correo angeles3.jpg

El envío de un correo simultaneo a varios contactos o a todos los miembros de una lista se hace a través del icono Redactar de la barra superior.

Para redactar un correo dirigido a un contacto:

1 Para crear un nuevo correo, haremos clic en la opción Redactar de la columna de la izquierda.

2 El cursor se situará directamente en el apartado Para, escribiremos directamente la dirección de correo, si incluimos varias irán separadas por comas. Si el contacto lo tenemos añadido en nuestra libreta de direcciones pulsaremos sobre el enlace.

3 Si hemos pulsado sobre "Para" accederemos a nuestro listado de contactos, seleccionaremos aquella a la que deseamos enviar el mail.

4 En la columna del centro pulsaremos sobre "Para>>" y se nos pasará a la columna derecha. Si queremos añadir más contactos iremos seleccionando la dirección de correo y pulsando sobre Para se nos irán pasando a la columna de la derecha.

5' Pulsaremos sobre "Aceptar"