Redireccionar correos

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0) QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA..

Mediante el reenvío automático podemos redireccionar todos los mensajes a otra/s cuenta/s de correo electrónico.

Para redireccionar correos:

Si activa la casilla "¿Conservar una copia en el buzón?" los mensajes se entregarán tanto en su cuenta de 'educamadrid' como en la cuenta indicada en la dirección de reenvío. (OJO: si se llena el espacio de su cuenta en educamadrid dejará de recibir correos en ambas cuentas)

1. Hacer clic en Reenvíos

2. Escribir la dirección de correo electrónico a la que deseamos reenviar nuestros mensajes.

3. Si deseamos conservar una copia del correo reenviado desde la cuenta de Educamadrid, activaremos la casilla que acompaña a esta opción.

4. Pulsar e botón Enviar

Un mensaje nos confirmará que el reenvío ha quedado activado.

Para eliminar un reenvío existente activar la opción "Anular/eliminar el reenvío" y pulsar sobre "Enviar".

Un mensaje nos confirmará que el reenvío ha quedado desactivado.