Redireccionar correos v5

Saltar a: navegación, buscar
Si activa la casilla "¿Conservar una copia en el buzón?" los mensajes se entregarán tanto en su cuenta de 'educamadrid' como en la cuenta indicada en la dirección de reenvío. (OJO: si se llena el espacio de su cuenta en educamadrid dejará de recibir correos en ambas cuentas)

Mediante el reenvío automático podemos redireccionar todos los mensajes a otra/s cuenta/s de correo electrónico.

Para redireccionar correos:

Nos posicionaremos sobre Correo y a continuación pulsaremos sobre Redirección:

Correo redireccion1.png

A continuación:

1. Introduciremos la dirección de correo electrónico a la que deseamos reenviar nuestros mensajes.

2. Si deseamos conservar una copia del correo reenviado desde la cuenta de EducaMadrid, activaremos la casilla que acompaña a esta opción (recomendamos marcar esta opción).

3. Pulsar el botón Activar redirección

Correo redireccion2.png

Un mensaje nos confirmará que el reenvío ha quedado activado.

Correo redireccion3.png

Para eliminar un reenvío existente activar la opción "Anular redirección" y pulsar sobre "Enviar". Un mensaje nos confirmará que el reenvío ha quedado desactivado.

Correo redireccion4.png