Reenviar mensajes

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0)QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

Para reenviar uno o varios mensajes, desde la vista de todos los correos:

Esta opción está especialmente pensada para aquellos casos en que queramos reenviar más de un correo al mismo tiempo.

1. Seleccionar el/los mensaje/s que se desea volver a enviar.

2. Pulsar sobre “Reenviar” y elegir la opción deseada entre reenviar el mensaje completo, sólo el texto del cuerpo o sólo los ficheros adjuntos.

3. Insertar las direcciones de correo electrónico a las que queremos reenviar el mensaje y añadir las notas que se deseen en el campo del mensaje.

4. Hacer clic en Enviar para enviar el mensaje.

Para reenviar uno o varios mensajes, desde la vista del propio correo abierto:

1. Pulsar sobre Reenviar y elegir la opción deseada entre reenviar el mensaje completo, sólo el texto del cuerpo o sólo los ficheros adjuntos. :

2. Insertar las direcciones de correo electrónico a las que queremos reenviar el mensaje y añadir las notas que se deseen en el campo del mensaje.

3. Hacer clic en Enviar para enviar el mensaje.