Reenviar mensajes v5

Saltar a: navegación, buscar

Para reenviar uno o varios mensajes, desde la vista de todos los correos:

Esta opción está especialmente pensada para aquellos casos en que queramos reenviar más de un correo al mismo tiempo.

1. Seleccionar el/los mensaje/s que se desea reenviar.

2. Pulsar sobre “Reenviar” si deseamos enviar el mensaje y los archivos adjuntos que este contenga.

Correo5 55.png

3. Insertar las direcciones de correo electrónico a las que queremos reenviar el mensaje y añadir las notas que se deseen en el campo del mensaje.

Correo5 14.png

4. Hacer clic en el botón "Enviar" el mensaje.

Correo5 15.png

Para reenviar uno o varios mensajes, desde la vista del propio correo abierto:

1. Luego de tener el correo abierto pulsamos sobre el botón Reenviar

Correo5 58.png

2. Insertar las direcciones de correo electrónico a las que queremos reenviar el mensaje y añadir las notas que se deseen en el campo del mensaje.

Correo5 14.png

3. Hacer clic en el botón "Enviar" el mensaje.

Correo5 15.png

Ahora veremos cada una de las opciones que tenemos disponibles para el reenvío de mensajes.

Correo5 16.png

• Reenviar un correo correo5_21.png

Reenviar "como adjunto" nos permite anexar como un fichero el correo que se requiere reenviar dentro del nuevo correo, como ve en la imagen,

Correo5 26.png

• Reenviar un correo Correo5 25.png

Reenviar "En texto del cuerpo", el correo a reenviar esta dentro del cuerpo del nuevo mensaje.

Correo5 27.png

• Reenviar un correo Correo5 24.png

Reenviar "Adjunto y texto del cuerpo", se incluirá como un fichero y también estará incluido dentro del cuerpo del texto del mensaje.

Correo5 28.png

• Reenviar un correo Correo5 54.png

"Reenviar" esta opción nos permitirá enviar el menaje original y los archivos adjuntos que este contenga.

Correo5 57.png

• Reenviar un correo Correo5 22.png

Reenviar "Redirigir" con esta opción podremos simplemente redirigir el mensaje solo con escribir la dirección de correo electronico nueva.

Correo5 30.png