Responder correo

Saltar a: navegación, buscar

AVISO: ESTA INFORMACIÓN CORRESPONDE A UNA VERSIÓN ANTIGUA (3.0)QUE NO ESTÁ OPERATIVA ACTUALMENTE. PINCHA AQUÍ PARA VER ESTA INFORMACIÓN ACTUALIZADA.

Contestamos al remitente de un correo, haciendo clic en "Responder".

En caso de que el correo que estamos respondiendo haya sido enviado además a otros destinatarios podremos:

• Contestar sólo al remitente, haciendo clic en "Al Remitente". El campo "Para:" mostrará automáticamente la dirección del remitente del mensaje original.
  • Contestar a todos los que han recibido el mensaje, haciendo clic en "A todos". Al hacer clic en esta opción, "Para" y "CC" mostrarán automáticamente la dirección del remitente, así como las de todos los destinatarios del mensaje original.

El texto del mensaje original se copia en el cuerpo del mensaje. Podemos escribir la respuesta dentro o por encima del mensaje original del remitente.

Tras redactar nuestra respuesta pulsaremos en el botón "Enviar mensaje". Una copia del mismo quedará almacenada en la carpeta de mensajes enviados.

Es posible guardar nuestro mensaje de respuesta inacabado como borrador
Al responder a un mensaje en "Asunto" ya aparecerá el texto escrito por el remitente. El texto RE: precederá al asunto del mensaje al que se esté respondiendo. Se puede dejar el asunto igual o borrarlo y escribir un asunto nuevo.