Responder correo v5

Saltar a: navegación, buscar

Contestamos al remitente de un correo, haciendo clic en "Responder".

En caso de que el correo que estamos respondiendo haya sido enviado además a otros destinatarios podremos:

• Contestar sólo al remitente, haciendo clic sobre la opción "Al remitente", el campo "Para:" mostrará automáticamente la dirección del remitente del mensaje original.
  • Contestar a todos los que han recibido el mensaje, haciendo clic en "CC". Al hacer clic en esta opción, "Para" y "CC" mostrarán automáticamente la dirección del remitente, así como las de todos los destinatarios del mensaje original.

Correo5 11.png

El texto del mensaje original se copia en el cuerpo del mensaje. Podemos escribir la respuesta dentro o por encima del mensaje original del remitente.

Tras redactar nuestra respuesta pulsaremos en el botón "Enviar". Una copia del mismo quedará almacenada en la carpeta de mensajes enviados.

• Vista de contestar sólo "Al remitente"",

Correo5 10.png
Es posible guardar nuestro mensaje de respuesta inacabado como borrador
Al responder a un mensaje en "Asunto" ya aparecerá el texto escrito por el remitente. El texto RE: precederá al asunto del mensaje al que se esté respondiendo. Se puede dejar el asunto igual o borrarlo y escribir un asunto nuevo.

• Vista de contestar A todos los que han recibido el mensaje",

Correo5 12.png