Cerrar sesión

Es muy importante acostumbrar a todos los usuarios del aula virtual, profesores y alumnos, a cerrar sesión una vez han terminado el trabajo en ella. Esta regla debería extenderse a cualquier entorno de Internet donde hemos tenido que identificarnos con nuestro usuario y contraseña.

Para cerrar la sesión en el aula virtual, pulsaremos en la esquina superior derecha (en el nombre de usuario) y seleccionaremos "Cerrar sesión".Cerrar sesión en el aula virtual.

 

 


Revision #7
Created Thu, Nov 25, 2021 4:48 PM by Documentación
Updated Mon, Mar 4, 2024 9:49 AM by Documentación