Sube de nivel

El bloque Sube de nivel (Level up) permite a los participantes ir recibiendo una puntuación que les hace subir niveles. Esta puntuación no está asociada a sus calificaciones, sino a su participación en el curso: acceder a recursos, participar en foros, entregar tareas...

Para agregar cualquier bloque lateral, lo primero que hacemos es activar el modo edición del curso donde queremos agregarlo, clicando sobre el botón gris Modo de edición. Se volverá azul cuando el modo de edición esté activo.

Activar edición.Si no tenemos la zona lateral derecha desplegada, la desplegamos clicando en la pestaña "Abrir cajón de bloques" que hay a la derecha de la pantalla.  Abrir cajón de bloques.Aparecerá la opción "Agregar un bloque". La seleccionamos. Agregamos el bloque "¡Sube de nivel!"

Sube de nivel.Comprobamos que el bloque se ha agregado en el panel derecho.Bloque ¡Sube de nivel!.

Con esto, el bloque está ya operativo. Si lo deseamos, podemos personalizar su configuración. También podemos aplicar restricciones por nivel en cualquier actividad del curso desde este momento.

Restricciones por nivel.

Configuración

Clicando en "Configuraciones" accedemos a la zona de personalización del bloque.Configuraciones.

Información

Desde la pestaña "Información" vemos todos los niveles disponibles. Clicando en "Personalizar los niveles" vamos a la pestaña "Niveles. 

Información.

Desde la pestaña "Niveles" podremos "modificar el algoritmo" que viene por defecto para que sea más fácil o más difícil subir de nivel o bien definir "Manualmente" la puntuación necesaria para pasar al siguiente nivel. Además, es posible cambiar el nombre y la descripción de cada nivel.  Personalizar niveles.Ranking

Como en este curso de ejemplo hemos anonimizado los nombres de los participantes (opciones de Configuración: "Anonimato": Ocultar identidad de los participantes. "Limitar participantes": mostrar un vecino. "Ranking": esconder posición), los alumnos solamente ven a qué distancia está el participante que tienen por encima y por debajo, pero no saben quién es. La imagen que se muestra se corresponde al icono de nivel que hemos personalizado, no al avatar del participante que está por encima o por debajo del alumno.

Ranking.

Reporte

Desde la pestaña "Reporte" el profesor ve cómo van los participantes. Puede modificar la puntuación de cualquier alumno desde el engranaje que aparece a la derecha de cada participante.  

Reporte.

No se aconseja borrar participantes para que no aparezca en el Reporte, ya que es posible que no puedan volver a añadirse.

Niveles

En esta pestaña vamos a poder configurar los distintos niveles asignándoles un nombre, los puntos necesarios para llegar a este nivel o una descripción. Configuración niveles.
Podemos cambiar la imagen de la estrella que aparece por defecto desde el botón "Visuales" subiendo una imagen. El nombre del archivo debe ser el número de la estrella (1.jpg, 2.jpg...)

Configuración niveles visuales.

Al añadir los archivos y clicar en "Guardar cambios", veremos las nuevas imágenes para cada nivel.

Para cambiar las imágenes de los niveles, el nombre del archivo debe coincidir con el número de la estrella (1.jpg, 2.jpg...)

Se muestran las nuevas imágenes de nivel.

Puntos

Las reglas que vienen por defecto son generales, pero podemos modificarlas y personalizarlas para actividades concretas. Debemos tener en cuenta que duplicar reglas o crear reglas sin sentido puede producir un funcionamiento extremadamente lento del curso.

No es posible obtener puntuaciones negativas.

El "Evento CRUD" se refiere a:

  • C: crear.
  • R: leer.
  • U: actualizar.
  • D: eliminar.

En el ejemplo que vemos a continuación, hemos configurado el "Evento CRUD" de manera que al alumno se le otorgarán los siguientes puntos.

  • 45 puntos cuando cree algo nuevo en el curso, por ejemplo participar en un foro.
  • 9 puntos cuando lea algo del curso, por ejemplo un recurso página.
  • 3 puntos cuando actualice algo, por ejemplo una página de la wiki,
  • 0 puntos cuando elimine algo del recurso.

Normas del curso.

Podemos clicar en "Resetear reglas de curso a valores por defecto" para dejar las reglas que vienen por defecto.

Duplicar reglas o crear reglas sin sentido hará que el curso funcione muy despacio, o incluso se bloquee.

Configuraciones

Desde la pestaña Configuraciones es posible mantener un ranking discreto, en el que los participantes mantengan su motivación sin conocer la identidad de quienes están por encima o por debajo de ellos, ajustando las opciones de "Anonimato" y "Ranking" a nuestro gusto.  

Anonimato: Limitar participantes.Ranking.

Es posible configurar valores para evitar que los alumnos puntúen a base de repetir una y otra vez la misma acción simplemente para subir de nivel, mediante el "Control de trampas". Seleccionando "Si" en la opción "Activar medidas contra trampas" podemos modificar los valores "Máximo de acciones en el lapso de tiempo" y "Tiempo requerido entre acciones idénticas".

Control de trampas.

En "Apariencia del bloque" podemos personalizar los textos que aparecen.

Título: "¡Otro nivel más!". Introducción" "¡Participa y mejorarás!".Al terminar, clicamos en "Guardar cambios".