Integración del Aula Virtual con Cloud de EducaMadrid

Podemos crear un vínculo entre nuestra aula virtual (no sólo para un curso, sino para toda el aula virtual) desde cualquier sitio donde se nos permita añadir un archivo (sea una imagen, una copia de seguridad, un documento de texto...). Según dónde estemos puede que se nos abra directamente el selector de archivos o puede que se nos abra antes un recuadro que incluye el botón "Examinar repositorios..."

"Examinar repositorios..." aparece en la zona superior derecha del nuevo recuadro

Al clicar sobre "Examinar repositorios..." se abrirá el Selector de archivos. Desde aquí podemos subir archivos desde nuestro equipo, desde Mediateca, desde el Repositorio de Cursos... Y también podemos crear un vínculo a Cloud. Si no lo hemos creado aún, al seleccionar "Cloud" nos aparecerá el boton "Iniciar sesión con su cuenta".

1º: "Cloud" (aparece en la zona inferior izquierda). 2º: Clicar el botón "Iniciar sesión con su cuenta" (aparece en la zona central).

En ese caso, clicamos en "Iniciar sesión". 

Aparecerá el mensaje: Conectar a cuenta. Advertencia de seguridad  Si no estás intentando añadir un nuevo dispositivo o una nueva app, alguien está intentando engañarte para que proporciones acceso a tus datos. En este caso, no prosigas y en su lugar avisa a tu administrador de sistemas. Clicamos el botón "Iniciar sesión"Nos autenticamos con nuestro usuario y contraseña:

Clicamos en "Iniciar sesión en EducaMadrid"Primero aparecerá una pantalla que nos dice que es una herramienta de uso exclusivamente educativo cuyo acceso está sujeto a la política de privacidad y condiciones de uso de EducaMadrid.

El sistema nos pedirá confirmación. Comprobamos que el nombre de usuario se corresponde con el nuestro. Se la damos clicando en "Conceder acceso".

Acceso a la cuenta. Actualmente está conectado como (nombre de usuario). Estás a punto de conceder a Moodle acceso a tu cuenta Cloud EducaMadridUna vez establecido el vínculo entre ese usuario y ese espacio de Cloud, ya quedará establecido permanentemente.

Al acceder al Selector de archivos y seleccionar "Cloud" vemos nuestros archivos y carpetas en CloudA continuación, clicamos sobre la rueda dentada.

La rueda dentada tiene el texto "Gestionar"

Entramos en https://cloud.educa.madrid.org, donde observaremos que estaremos con nuestra sesión abierta. Cerramos la sesión de Cloud. 

Clicamos en el icono de nuestro perfil/avatar y seleccionamos "Cerrar sesión"

Cuando terminemos de trabajar en el aula virtual, debemos recordar que es muy importante cerrar nuestra sesión también.

Es muy importante cerrar todas las sesiones abiertas siempre que terminemos para evitar accesos no autorizados.

Cerrar nuestras sesiones por el método habitual no romperá el vínculo entre aula virtual y Cloud: cuando volvamos a entrar en el aula virtual, podremos ver el contenido de Cloud. Así que no será necesario volver a realizar todo el procedimiento anterior salvo que queramos romper el vínculo expresamente, o bien desde el aula virtual o bien desde Cloud, como se indica a continuación.

Romper el vínculo desde el aula virtual

El icono "Salir" aparece entre "Refrescar" y "Gestionar"

A continuación, debemos ir a https://cloud.educa.madrid.org. Si la sesión de Cloud está abierta, debemos cerrarla.

Clicamos en el icono de nuestro perfil/avatar y seleccionamos "Cerrar sesión"

Romper el vínculo desde Cloud

En caso de sospecha de robo de credenciales debemos cerrar nuestras sesiones.

Estando autenticados en cloud.educa.madrid.org clicamos en el icono de nuestro perfil y seleccionamos "Ajustes" entre las opciones que aparecerán. 

El icono de nuestro perfil o avatar está en la zona superior derecha de la pantallaClicamos en la opción "Seguridad" y buscamos las sesiones que queramos borrar en "Dispositivos y sesiones". Desde los tres puntitos que hay a la derecha de la sesión que queramos borrar, clicamos en "Anular" para sesiones web y en "Borrar dispositivo" para dispositivos conectados (como teléfonos móviles o tabletas).

A la derecha de cada sesión se indica cuándo se abrió

Si lo que queremos es borrar un dispositivo, el sistema nos pedirá confirmación. 

Mensaje: Confirmar borrado. ¿Estás seguro de querer borrar tus datos de este dispositivo?. Clicamos en "Sí"Anular las sesiones hará que en el aula virtual ya no se pueda acceder a Cloud desde el vínculo creado anteriormente. El selector de archivos mostrará en Cloud "No hay archivos disponibles" porque aunque existan en Cloud, su vínculo de acceso se ha roto.

El Selector de archivos no muestra los archivos de CloudPara establecer un nuevo vínculo, será necesario clicar en el botón "Salir" y comenzar de nuevo el proceso.

El icono "Salir" aparece entre "Refrescar" y "Gestionar"


Revision #15
Created Thu, Apr 29, 2021 9:32 AM by Documentación
Updated Wed, Sep 20, 2023 8:11 AM by Documentación