Preguntas de máscara

Cambio de idioma

Pregunta máscara. Cambio idioma

Este tipo de pregunta permite al usuario cambiar el idioma del formulario. Los usuarios pueden elegir de una lista desplegable el idioma en el que desean que se muestren las preguntas del formulario.

La lista desplegable incluye el idioma base (que se selecciona cuando se crea el formulario por primera vez) y los adicionales (se pueden editar desde el panel de configuración general).

Clasificación avanzadaPregunta máscara. Clasificación avanzada

Va a permitir ordenar las distintas opciones que aparecen haciendo doble clic o arrastrando y soltando los elementos de la lista de la izquierda para moverlos a la derecha. El elemento de mayor prioridad debe estar en la parte superior, mientras el menos prioritario debe estar en la posición más baja.

Nos muestra los elementos en el orden que los hemos añadidoClasificación avanzada - orden inicial

Pinchando y arrastrando cambiamos el orden y los numero de izquierda a derecha

Clasificación avanzada - orden de prioridadEcuación

Preguntas de máscara - EcuaciónSi el valor de la ecuación de relevancia es "1" o "verdadero", la pregunta es "relevante" en el contexto del formulario, es decir, se muestra al participante del formulario. Si no, la pregunta está oculta.

Esta opción te permite especificar una expresión regular con la que puedes validar todas las partes de una pregunta.
Si algún valor de pregunta o subpregunta no cumple con los requisitos de validación, el color de fondo del campo de entrada de texto se cambiará a rojo para que los usuarios puedan ver fácilmente qué partes de la pregunta deben corregirse. Por lo tanto, puede realizar una validación en la página. De esta forma, no necesitará esperar a que el usuario haga clic en el botón "enviar" para validar la pregunta respectiva.

Entrada numérica

Pregunta máscara. Entrada numérica

Opciones específicas en este tipo de pregunta:

Entrada numérica. Mostrar

Prefijo de la respuesta: añade un prefijo al campo de la respuesta
Sufijo de la respuesta: Añade un sufijo al campo de la respuesta
Respuesta comodín: este valor aparecerá en el campo de respuesta y desaparecerá cuando se añada el valor real.

Entrada numérica. Entrada

Valor mínimo: valor más pequeño que permite
Sólo números enteros: no permite decimales
Valor máximo: valor más alta que permite

Respuesta entrada numéricaHemos seleccionado un prefijo "tengo", un sufijo "años", por defecto aparece el valor 10, la caja de texto está al 25%.

Entrada numérica Múltiple

Pregunta máscara. Entrada numérica múltiple

Podemos añadir varios datos, por ejemplo estatura y peso, lo añadiremos en el apartado "Subpreguntas".

Entrada numérica múltiple

Opciones específicas en este tipo de pregunta:

Numérica múltiple. Lógica

Mínimo de respuestas: obliga a que haya un mínimo de respuestas
Número máximo de respuestas: limitar el número máximo de respuestas posibles
Filtro de matriz: podemos añadir el/los código(s) de la(s) pregunta(s) de selección múltiple (separadas por punto y coma) para mostrar únicamente las opciones de respuesta que coinciden para esta pregunta.
Filtro de matriz de exclusión: podemos añadir el/los código(s) de la(s) pregunta(s) de selección múltiple (separadas por punto y coma) para excluir las opciones de respuesta que coinciden para esta pregunta.
Estilo de filtro de matriz: especificar cómo deben mostrarse las subpreguntas, ocultas o deshabilitadas
Opción exclusiva: excluye todas las demás opciones si se selecciona una respuesta determinada - simplemente introduzca el/los código/ de la/s respuesta/s separados por punto y coma.
Sub.question validation equation:
Sub.question validation tip:

Numérica múltiple. Entrada
El rango de valores permite campo vacío:
Valor mínimo de la suma: la suma de números de todos los campos de entrada numérica debe ser mayor a este valor.
Valor de la suma a igualar: la suma de números de los campos debe ser igual a este valor
Valor máximo de la suma: la suma de números de todos los campos de entrada numérica debe ser menor a este valor.

Numérica múltiple

Fecha/Tiempo

Pregunta máscara. Entrada fecha hora

Este tipo de pregunta se puede utilizar para pedir una determinada fecha, hora o una combinación de fecha y hora. Los participantes pueden seleccionar los valores desde un calendario emergente, donde se podrán seleccionar meses pinchando en el nombre del mes y año, seleccionando el número del año. El administrador del formulario puede elegir las fechas de validación, mínima y / o máxima. Se admiten varios formatos de fecha y hora.

Opciones específicas en este tipo de pregunta:Fecha/tiempo. Mostrar

Estilo de pantalla de mes.
Fecha mínima: no permite fechas anteriores a la que se indique. La fecha ha de estar en formato YYYY-MM-DD
Fecha máxima: no permite fechas posteriores a la que se indique. La fecha ha de estar en formato YYYY-MM-DD

Campo Fecha/tiempoGénero

Pregunta máscara. Entrada género

Este tipo de pregunta recopila información de género ("Masculino" o "Femenino") de los encuestados.

Opciones específicas en este tipo de pregunta, en Configuración General:
Obligatoria: si está desactivada aparecerán las opciones Si, No, Sin respuesta. Si está activada o suave, aparecerán las opciones Si y No.

Mostrar texto

Pregunta máscara. Mostrar textoEste tipo de pregunta no recopila información del encuestado. Simplemente muestra texto. Se puede utilizar para proporcionar más instrucciones o una interrupción del diseño en el formulario.Mostrar texto

Ranking

Pregunta máscara. Ranking

Este tipo de pregunta permite presentar a los participantes del formulario una lista de posibles respuestas / opciones, que luego pueden clasificar según sus preferencias.
Podremos seleccionarlas con doble clic o pinchando y arrastrando.
También da la posibilidad de modificar el orden pinchando y arrastrando las respuestas.Ranking

Subir ficheros

Pregunta máscara. Subir ficherosEl tipo de pregunta de carga de archivos, va a permitir subir un fichero con la información requerida.
Opciones específicas en este tipo de pregunta:

Subir fichero. Otro

Subir archivo

Sí/NoPregunta máscara. Sí/No

Podremos recopilar respuestas "Sí" o "No" a la pregunta formulada con la ayuda de este tipo de pregunta.

Opciones específicas en este tipo de pregunta:

En Configuración General: Obligatoria, si está desactivada aparecerán las opciones Sí, No, Sin respuesta. Si está activada o suave, aparecerán las opciones Sí y No.

En Mostrar: modo de visualización, permite mostrar las opciones en modo botón o en lista de radio

Sí/No/Otro
Sí/No