Preguntas de respuesta única

En este tipo de pregunta sólo podremos escoger una respuesta predefinida, son excluyentes.

Debemos configurar el contenido que tendrá este botón. Nos aparece la pestaña "Subpreguntas", dónde indicaremos el contenido de nuestro botón. Podemos añadir estas opciones desde un fichero o agregarlas desde "Adición rápida".

Opciones específicas en este tipo de pregunta:

Configuraciones Generales

Configuración generalCoincide con las preguntas de Opción múltiple.

Lógica

Mostrar:

Mantener la relación de aspecto: mantiene la relación de aspecto en las imágenes en ancho y alto.

Botones de arranqueRespuesta única. Botones de arranque

Permite seleccionar una de las respuestas. Estos botones son excluyentes, sólo podemos seleccionar uno de ellos.

Debemos configurar el contenido que tendrá este botón. Nos aparece la pestaña "Subpreguntas", dónde indicaremos el contenido de nuestro botón. Podemos añadir estas opciones desde un fichero o agregarlas desde "Adición rápida".

Elección de 5 puntos

Preguntas respuesta única.  5 puntosPermite valorar una opción eligiendo entre 5 puntos, teniendo en cuenta que 1 será el valor más bajo y 5 el más alto.

Cinco puntos mostrar

Usar barra de desplazamiento: muestra los valores en forma de estrellasMostrar barra de desplazamiento

Lista (botones radiales) con comentarios

Además de seleccionar la respuesta, una de las opciones será abierta. Nos aparece una caja de texto para que podamos justificar la respuesta.

Pregunta respuesta única. Botones radiales con comentario

En este tipo de pregunta podremos seleccionar una única respuesta de las que nos muestra al desplegar las distintas opciones.

Lista (Desplegable)

Respuesta única. Lista desplegable

Lista (Radio)Respuesta única. Lista radio

En este tipo de pregunta podremos seleccionar una única respuesta predefinida de las que nos muestra.

Lista de selección de imágenes (Radio)

Nos va a permitir meter imágenes y seleccionar una de ellas.

Lista selección de imágenes

Para añadir las imágenes utilizamos el editor que aparece al pulsar el botón de editar:Añadir imagen

Menú desplegable de arranquePregunta respuesta única. Menú desplegable de arranque

En este tipo de pregunta seleccionamos una única respuesta del desplegable que nos muestra las distintas opciones añadidas.