Cambiar la contraseña a la cuenta TIC

Cómo obtengo los datos de acceso del Coordinador TIC

El proceso para obtener la contraseña de acceso de la cuenta TIC es el siguiente:

Accedemos al Portal Educativo con el usuario y la clave de la "cuenta institucional del centro". Desde el menú "Administración" (1), accedemos al "Panel de Control" (2):Acceso panel de controlAhora pulsamos en  "Gestor de Usuarios" que aparece dentro de la columna "Usuarios".

Acceso al gestor de usuariosEn la siguiente pantalla seleccionando en el desplegable "Tipo": "Cuentas de Centro"(1) y pulsamos en "Buscar" (2). Obtenidos los resultados, localizamos la "cuenta TIC" y la editamos (3).

Editar cuenta ticIntroducimos una "Nueva contraseña" (1) y pulsamos en "Guardar" (2)

Editar y guardar contraseña.

Revision #3
Created Tue, Sep 14, 2021 9:23 AM by Documentación
Updated Thu, Nov 16, 2023 11:01 AM by Documentación